KIND DER STADT Key Visual

Besonderes für den Start ins Leben

Nach gut einem Jahr der Planung ist KIND DER STADT im November 2013 in Hamburg angekommen!

Ich möchte euch hier kurz erzählen, wie es zu der Idee kam, die schönsten und-wie wir finden-besten Läden für die besondere Erstausstattung deines Kindes zu eröffnen:

Meine Frau Anne und ich sind 2011 zum ersten Mal Eltern geworden und haben dabei festellten müssen, wie schwierig es ist, schöne Dinge zu finden, die anders sind, als die, die in den großen Babymärkten angeboten werden. Wir haben Produkte gesucht, die auch in unser Zuhause passten und die nicht nur dem Kind, sondern auch uns gefielen.

Schnell merkten wir, dass es in Hamburg keinen Laden gab, der neben den wirklich schönen Kinderwagen und Kinderbetten auch die besonderen Accessoires führte, die man als frischgebackene Eltern braucht: wunderschöne Krabbeldecken & Stillkissen, die besten Babyphones und zeitlose Babyartikel.

Besonders ernüchternd fanden wir, dass uns keiner wirklich einen Rat geben konnte, welche Dinge wir nun wirklich für ein Leben mit Baby benötigen und auf was man vielleicht auch verzichten könnte.

Die Idee vom eigenen Laden war geboren!

Mittlerweile gibt es KIND DER STADT zwei Mal in Hamburg, darüberhinaus in Hannover, Bremen und Münster. Und wir wachsen weiter! In Kürze findet ihr uns auch in Würzburg!

Unsere Philosophie

Wir glauben an das, was wir tun und arbeiten mit Liebe, Hoffnung und viel Sorgfalt. Wir glauben an langfristige und zuverlässige Beziehungen zu kleinen Manufakturen. Wir glauben an die Menschen, die mit uns arbeiten. Wir glauben an euch, unsere Kunden, und euren bedachten Konsum. Wir glauben an eine bessere Zukunft und wollen daran teilnehmen und diese aktiv mitgestalten.

Die Art und Weise, wie wir Dinge tun, ist wichtig für uns und unsere Philosophie. Wir wollen euch keine Einwegprodukte anbieten, denn wir schätzen die Menschen, die dahinter stehen.

Wir glauben an ehrliche Beratung und den Service, der euch vor, während und nach dem Kauf unterstützt.

Wir schätzen es sehr, dass ihr unsere Produkte kauft, weil ihr sie liebt und nicht, weil ihr den Rabatt liebt. Unser Sortiment ist auf Langlebigkeit ausgelegt, auf nachhaltigen Gebrauch und darauf, ewig geliebt zu werden.

Wir freuen uns auf euch und euren Besuch!

Euer Jan und das Team von KIND DER STADT