Presse & Kooperationen

PRESSE KONTAKT

Wir freuen uns immer sehr, wenn über uns berichtet wird und unterstützen gerne bei eurer redaktionellen Arbeit! Kontaktiert uns gerne oder besucht uns in unseren Läden. Gern senden wir auf Anfrage auch weiteres Info- und Bildmaterial zu.

KIND DER STADT Hamburg

Neue Gröningerstr. 10

20457 Hamburg

E-Mail: hamburg@kind-der-stadt.de

Tel.: +49 (0)40 - 88 18 73 26

Kooperationen

Wir freuen uns, dass du Interesse daran hast, etwas gemeinsam mit uns auf die Beine zu stellen und sind gespannt auf deine Ideen!

Wenn du einen ansprechend gestalteten Blog, eine treue, aktive Leserschaft und/oder ein schön gestaltetes Instagram-Profil hast, welche zu uns, unserer Marke und unseren Produkten passen und sich rund um die Themen Familie, Kinder & Interior drehen, dann kontaktiere uns gerne direkt über unseren Instagram Account oder per E-Mail an insta@kind-der-stadt.de! Wenn wir auch aus unserer Sicht zusammenpassen, freuen wir uns auf eine gemeinsame Kooperation und schicken dir weitere Details!

Auch gemeinsame Gewinnspiele auf Instagram und Facebook sind grundsätzlich für uns interessant. Falls du dies gemeinsam mit uns veranstalten möchtest, melde dich gerne über Instagram, Facebook oder per E-Mail an insta@kind-der-stadt.de.

Wir freuen uns auf Post von dir! Da täglich viele Anfragen bei uns eingehen, kann es einen Moment dauern, bis wir uns bei dir zurückmelden. In der Regel kannst du aber innerhalb kurzer Zeit mit einem Feedback von uns rechnen!

Dein Team von KIND DER STADT Hamburg

Baby&Junior

KIND DER STADT Hamburg ist Fachgeschäft des Jahres 2020. (01/2021)

iF Design

KIND DER STADT Hannover im iF Design Special 'Kids & Toys'. (11/2020)

baby&junior

baby&junior Shop Talk: Zu Besuch in unserem Laden in Hamburg Eimsbüttel und im Interview mit Inhaber & Geschäftsführer Jan Sundhoff von KIND DER STADT Hamburg. (04/2020)

KIND DER STADT Hannover HAZ
Hannoversche Allgemeine

Hannoversche Allgemeine Zeitung: KIND DER STADT Hannover engagiert sich für die HAZ Weihnachtshilfe. (12/2020)

Luna

Luna Lieblingsshop: Inhaber Andrea und Sven Hofmann von KIND DER STADT Hannover im Interview. (01/2020)

Childhood business

Childhood Business Händlerportrait: Im Interview mit Gründer & Inhaber Jan Sundhoff.

Wortkonfetti

Neueröffnung in Bremen: Im Interview mit Inhaberin Katharina Kolze von KIND DER STADT Bremen. (11/2018)

Eimsbütteler Nachrichten

Neueröffnung mit Herz - KIND DER STADT Hamburg eröffnet 2. Hamburger Laden im Eppendorfer Weg. (12/2017)

HAMBURGS LIEBLINGE

Hamburgs Lieblinge - im Portrait: Gründer & Inhaber Jan Sundhoff stellt das individuelle Konzept von KIND DER STADT vor.